Caro amante della buona cucina
con l'augurio, che la Sua visita si trasformi in un'esperienza sorprendente quanto gradevole,
Dante
Le da il benvenuto al Ristorante alla Cantina,
che coniuga con il rispetto per il territorio
piatti che La delizieranno
per l'impegno e l'amore con cui sono preparati.



Liebe Gäste und Liebhaber der Guten Küche,
Dante
begrüsst Sie herzlich im Restaurant Alla Cantina.
Wir wünschen uns, dass Ihr Besuch zu einem überraschenden und angenehmen Erlebnis wird.
Wir verbinden unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit Respekt für unser Gebiet und möchten Ihnen Gerichte vorschlagen,
die sie mögen werden, weil sie mit Engagement und Liebe zubereitet sind

 




 

 

 

Al tavolo sono lieto di prepararvi…


Am Tisch bereite Ich Ihnen gerne zu..

 

 

 Rognoncini di vitello alla senape di Meaux


Kalbsnieren an Senf-Sauce


40.-

Dadolata di filetto di manzo "Stroganoff"

Rinderfilet "Stroganoff"


44.-

Crêpes " Suzette" con gelato


Flambierte Pfannkuchen "Suzette"an Grand Marnier Sauce mit Eis


da / ab 2pers. 16.-p.p.

 

*

 

I piatti della tradizione / Tessiner Gerichte

 

Bouchon di "Capra contenta" dell'Onsernone, insalatina e cipolla rossa

Frischer Ziegenkäse aus dem Onsernonetal mit Salat und roten Zwiebeln

17.-

 

Testina di vitello tiepida alla vinegretta con julienne di verdure

Lauwarmer Kalbskopf auf Gemüse-Julienne mit Kräutervinegrette

18.-

 

" Foiolo " trippa in umido alla parmigiana

Kutteln Parmigiana mit weissen Bohnen

18.-

 

Ossobuco di vitello al Merlot, risotto allo zafferano 

Kalbshaxe an Merlot-Sauce auf Safran Risotto

39.-

 

 

 

 

 


 


Antipasti / Vorspeisen

 

Culatello di Zibello ben guarnito

Rohschinken aus Zibello mit Früchten und Essig-Gemüse garniert

22.- 

Polpo croccante, pomodori secchi e purea di fave

Knusprige Krake mit getrocxkneten Tomaten auf Ackerbohnen-Püree


24.-  

 Tartarino di manzo all'erba cipollina e ciuffo di misticanza

Rindstartar mit Frühlings Bouquet


23.-

 

 

 

Primi piatti /Zwischengerichte 

 

Tagliolini freschi al ragù d'astice e crostacei

Dünne Eiernudeln an Hummer und Krustentier-Ragout


           27.-            


 Ravioli alla toma in crema di bouchon e pepe "Vallemaggia"

 Ravioli mit Alpenkäse-Füllung an frischer Onsernone Bouchoncreme  


 24.-

 

Risotto agli asparagi

Risotto mit grünem Spargel

21.- 

 

 

 

Vellutata di piselli con rosa di salmone affumicato e crema acida

Erbsensuppe mit geräucherte Lachs und sauererahm garniert

 
 13.-

 

Insalate / Salate

 

 Selezione di insalate

Auswahl grüner Blattsalate


                                                  10.-                                                

 

" Caprese " di camoni sardi e burratina di bufala 

Camonitomaten-Salat mit Büffel- Burratina an Basilikum Pesto

16.-       24.-

 

 

 

 





Piatti principali / Hauptgerichte

 

 Pesce secondo mercato del giorno

Fisch nach Tagesangebot

p.s.q.

 

 
  Pancia di vitello laccata alla senape con cipolle confitte

36 Stunden niedergegarte Kalbsbrustspitze mi Senf und Zwiebel-Konfit


 38.-

 

Suprema di faraona ben dorata al rosmarino e risotto al limone

Gebratene Perlhuhnbrust an Rosmarin auf Zitronenrisotto

 36.-



Maialino disossato in " dolce cottura " al mirto

Spanferkel "Sous vide " vorbereitet, mit Mirten parfümiert ohne Knochen serviert

 
   37.-  

 

Carré d'agnello timo

Rosa-gebratenes Lammkarré an frischer Tymiansauce

41.-

 

Asparagi verdi alla parmigiana o alla milanese con prosciutto

Grüne Spargeln mit Parmesan-Käse oder mit Spiegelei und rohem Schinken

 28.-

 

 

 

 

 

 


 

 




…e per terminare / und zu guter Letzt..




Spuma di farina bona, purea di lamponi

Farina bona Schaum mit Himbeermark


11.-



Fondente al cioccolato, salsa frutto della passione e gelato vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen, Vanille Eis


13.-


 
  Sfogliatina di mele "Tatin" tiepida e gelato allo yogurt

Lauwarmer Apfelblätterteig "Tain" mit yogurt - Eis


13.-



Affogato al caffè e amaretto

Vanille - Eis mit Espresso und Amaretto di Saronno


12.- 


  Zabaione al marsala con gelato

Marsala Sabayon mit Eis


12.-  


 Sorbetto del giorno 

Tagessorbet


11.-

 

Crema catalana alla vaniglia

Gebrannte Creme mit Vanille-Geschmack

12.-

 


 

 

 
Pausa pranzo


Mittagspause 

 

Dal martedì al sabato Business Lunch

32.-

 

 

Domenica mezzogiorno

Menu 3 e 4 portate   48.-     54.- 

Carta 

***

 

Prenotazioni gradite allo  091 780 75 57 

 

In un ambiente tipico ticinese e famigliare, siamo sempre a disposizione per i Vostri eventi e le Vostre esigenze culinarie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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