Caro amante della buona cucina
con l'augurio, che la Sua visita si trasformi in un'esperienza sorprendente quanto gradevole,
Dante
Le da il benvenuto al Ristorante alla Cantina,
che coniuga con il rispetto per il territorio
piatti che La delizieranno
per l'impegno e l'amore con cui sono preparati.



Liebe Gäste und Liebhaber der Guten Küche,
Dante
begrüsst Sie herzlich im Restaurant Alla Cantina.
Wir wünschen uns, dass Ihr Besuch zu einem überraschenden und angenehmen Erlebnis wird.
Wir verbinden unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit Respekt für unser Gebiet und möchten Ihnen Gerichte vorschlagen,
die sie mögen werden, weil sie mit Engagement und Liebe zubereitet sind

 




 

 

 

Al tavolo sono lieto di prepararvi…


Am Tisch bereite Ich Ihnen gerne zu..

 

 

 Rognoncini di vitello alla senape di Meaux


Kalbsnieren an Senf-Sauce


40.-

Dadolata di filetto di manzo "Stroganoff"

Rinderfilet "Stroganoff"


46.-

Code di gamberoni al Pernod e aneto

Riesen Garnele an Pernod und Dillsauce

42.-


Crêpes " Suzette" con gelato


Flambierte Pfannkuchen "Suzette"an Grand Marnier Sauce mit Eis


da / ab 2pers. 16.-p.p.

 

*

 

La proposta invernale / Der Wintervorschlag

 

Fondue Bourghignonne

Le sue salse e i suoi contorni sfiziosi

da 2pers.

45.-

 

Cazoeula Milanese con polenta...a discrezione

su prenotazione da 2 pers.

35.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Gli antipasti / Vorspeisen

 

Salmone marinato,senape inglese all'aceto di lamponi

Hausgebeizter-Lachs mit Himbeeressig-Senfsauce 

22.-

 

Terrina di fegato d'anatra con gelatina al melograno

Entenleberterrine der Chef  mit Granatapfel gelée

28.-

 

Battuta di Fassona alla piemontese con uovo di quaglia

Rindstartar an Zitronenvinaigrette mit Wacholder und Wachtel-Ei

26.-

 

Testina di vitello tiepida alla vinegretta con Julienne di verdure

Lauwarmer Kalbskopf auf Gemüse Julienne mit Kräutervinaigrette

21.-

 

 

Le paste/ Teigwaren

 

Spaghettini al ragù d'astice e crostacei

Spaghettini an Hummer und Krustentier-Ragout

32.-

Tagliolini allo stracotto di cinghiale

Dünne Nudeln an Wildschweinragout

25.- 

Gnocchi di zucca al burro e salvia con glassa al balsamico

Kürbis- Gnocchi an Butter und Salbei mit Balsamic

24.-

Risotto al rosmarino e scaloppina di fegato d'anatra spadellata

Rosmarin-Risotto mit frischen Entenleber-Schnitzel

26.-

 

 

Le insalate / Salate

 

Selezione di insalate verdi 

Auswahl grüner Blattsalate 

11.- 

Formentino "Mimosa" con speck"

Nüsslisalat mit Ei und Speck

14.-

Insalatina di carciofi con scaglie di Parmigiano

Artischockensalat mit Paemesan

12.-

 

 

I piatti principali / Hauptgerichte

 

 

Pesce del giorno su carciofi spadellati e pomodori secchi

Fisch nach Tages Angebot

 39.-

 

Suprema di faraona alle prugne e tartufo nero

Gebratene Perlhuhnbrust an schwarze Trüffel mit Pflaume und Ricotta Füllung

41.-

 

 

Carré d'agnello in crosta di timo e paprica

Rosa gebratenes Lammkarré an frischer Thymian und Paprika Kruste

44.-

 

Maialino di latte disossato,al mirto, cottura "Sous Vide"30 ore

30 Stunden gebratene Spanferkel an Mirtosauce

41.-

 

Ossobuco di vitello al Merlot, risotto allo zafferano

Kalbshaxe an Merlot- Sauce auf Safran Risotto

40.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




…e per terminare / und zu guter Letzt..




Spuma di farina bona, purea di lamponi

Farina bona Schaum mit Himbeermark
13.-



Fondente al cioccolato, salsa frutto della passione e gelato vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen, Vanille Eis
14.-


 
  Sfogliatina di mele "Tatin" tiepida e gelato allo yogurt

Lauwarmer Apfelblätterteig "Tain" mit yogurt - Eis
14.-



Affogato al caffè e amaretto

Vanille - Eis mit Espresso und Amaretto di Saronno
12.- 


  Zabaione al marsala con gelato

Marsala Sabayon mit Eis
13.-  


 Sorbetto del giorno 

Tagessorbet
12.-

 

Semifreddo alle noci caramellate con nocino

Walnüsse Halbgefrorenes mit Tessiner Nocino

13.-

 

 

 


 

 

 
Pausa pranzo da 18.-


Mittagspause  ab 18.- 

 

Dal martedì al sabato Business Lunch

32.-

e

Carta 

 

Domenica mezzogiorno

Menu  48.-    

Carta 

***

 

Prenotazioni gradite allo  091 780 75 57 

 

In un ambiente tipico ticinese e famigliare, siamo sempre a disposizione per i Vostri eventi e le Vostre esigenze culinarie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top