Caro amante della buona cucina
con l'augurio, che la Sua visita si trasformi in un'esperienza sorprendente quanto gradevole,
Dante
Le da il benvenuto al Ristorante alla Cantina,
che coniuga con il rispetto per il territorio
piatti che La delizieranno
per l'impegno e l'amore con cui sono preparati.



Liebe Gäste und Liebhaber der Guten Küche,
Dante
begrüsst Sie herzlich im Restaurant Alla Cantina.
Wir wünschen uns, dass Ihr Besuch zu einem überraschenden und angenehmen Erlebnis wird.
Wir verbinden unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit Respekt für unser Gebiet und möchten Ihnen Gerichte vorschlagen,
die sie mögen werden, weil sie mit Engagement und Liebe zubereitet sind

 




 

 

 

Al tavolo siamo lieti di prepararvi…


Am Tisch bereiten wir Ihnen gerne zu

 

 

 Rognoncini di vitello alla senape di Meaux


Kalbsnieren an Senf-Sauce


40.-

Dadolata di filetto di manzo "Stroganoff"



Rinderfilet "Stroganoff"


44.-

Crêpes " Suzette" con gelato


Flambierte Pfannkuchen "Suzette"


da / ab 2pers. 16.-p.p.


 


Antipasti / Vorspeisen …

 

Culatello di Zibello e insalatina di carciofi con parmigiano

24.- 

Gamberi rossi di Mazara marinati e formentino agli agrumi  


26.-  

 Tartarino di manzo all'erba cipollina e ciuffo di misticanza 


22.-

Testina di vitello tiepida alla vinegrette con julienne di verdure

18.-

 

Primi piatti /Zwischengerichte 

 

Tagliolini ai calamari spillo,pomodori secchi e polvere di capperi


           23.-            


 Casoncelli al burro, salvia e speck


 24.-

 

Garganelli con verza e luganighetta al balsamico 

22.- 

 

"Foiolo" trippa in umido alla parmigiana

18.-

 

Vellutata di zucca all'amaretto

 
 13.-

 

 Selezione di insalate


                                                  10.-                                                

 

 

 

 

 

 





Piatti principali / Hauptgerichte

 

 Pesce secondo mercato del giorno

p.s.q.

 

 
  Medaglioni di vitello al foie gras e cipolle confitte  


 45.-

 

Suprema di faraona al limone rosmarino

 36.-



Ossobuco di vitello al Merlot, risotto allo zafferano 


   39.-  

 

Maialino in dolce cottura al mirto (48 ore) 

37.-

 

Petto di piccione al vino rosso su crostone di pole

39.- 

Il piatto invernale

Cazzöla con polenta a discrezione

30.-

 

 

 


 

 




…e per terminare / und zu guter Letzt..




Spuma di farina bona, purea di lamponi


11.-



Fondente al cioccolato, salsa frutto della passione e gelato vaniglia


13.-


 
  Sfogliatina di mele "Tatin" tiepida e gelato allo yogurt


11.-



Affogato al caffè e amaretto


12.- 


  Zabaione al marsala con sbrisolona mantovana


12.-  


 Sorbetto del giorno o gelati cremosi


11.-

 

Crema catalana alla vaniglia

12.-

 


 

 

Natale 2017 

 

Menu

 

Stuzzichino di benvenuti

*

Filettini di coniglio in dolce cottura al timo e limone

scaloppa di foie gras spadellata

e gamberi rossi marinati

con insalatina croccante d'asparagi mango e taccole

*

Lasagnetta leggera ai carciofi sardi

su ragù di stracotto di manzo

*

Medaglioni di vitello al tartufo nero

e fagottino di pasticcio di cappone al melograno

patatine rosolate

bouquet di verdure glassate

*

Bavarese di nocciole con cuore di lamponi

*

Panettone artigianale

*

 

Menu completo Fr. 76.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Pausa pranzo


Mittagspause 

 

Dal martedì al sabato Business Lunch

32.-

 

 

Domenica mezzogiorno

Menu 3 e 4 portate   48.-     54.- 

Carta 

***

 

Prenotazioni gradite allo  091 780 75 57 

 

 

 

 

 

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