Caro amante della buona cucina
con l'augurio, che la Sua visita si trasformi in un'esperienza sorprendente quanto gradevole,
Dante
Le da il benvenuto al Ristorante alla Cantina,
che coniuga con il rispetto per il territorio
piatti che La delizieranno
per l'impegno e l'amore con cui sono preparati.



Liebe Gäste und Liebhaber der Guten Küche,
Dante
begrüsst Sie herzlich im Restaurant Alla Cantina.
Wir wünschen uns, dass Ihr Besuch zu einem überraschenden und angenehmen Erlebnis wird.
Wir verbinden unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit Respekt für unser Gebiet und möchten Ihnen Gerichte vorschlagen,
die sie mögen werden, weil sie mit Engagement und Liebe zubereitet sind

 




 

 

 

Al tavolo sono lieto di prepararvi…


Am Tisch bereite Ich Ihnen gerne zu..

 

 

 Rognoncini di vitello alla senape di Meaux


Kalbsnieren an Senf-Sauce


40.-

Dadolata di filetto di manzo "Stroganoff"

Rinderfilet "Stroganoff"


46.-

Crêpes " Suzette" con gelato


Flambierte Pfannkuchen "Suzette"an Grand Marnier Sauce mit Eis


da / ab 2pers. 16.-p.p.

 

*

 

I piatti della tradizione / Traditionelle Gerichte

 

Bagna cauda piemontese

Lauwarme Piemontesiche Gemése Gericht

19.-

 

Risotto ai porcini freschi

Risotto mit frischen Steinpilze

28.-

 

Testina di vitello tiepida alla vinegretta con julienne di verdure

Lauwarmer Kalbskopf auf Gemüse-Julienne mit Kräutervinegrette

21.-

 

" Foiolo " trippa in umido alla parmigiana

Kutteln Parmigiana mit weissen Bohnen

24.-

 

 

 

 

 

 

 


 

Antipasti / Vorspeisen

 

 

Crostone al vino bianco con trifolata di porcini

Sautierte Steinpilze auf Brot Kruste

21.-

 

Polpo croccante, melanzane grigliate e pomodori secchi

Knuspriges Krake auf Aubergines mit getrocknete Tomaten

26.-

 

Battuta al coltello di manzo alla piemontese

Rindstartar an Zitronenvinaigrette mit Wacholder und Trüffel

27.-

 

Vellutata di zucca all'amaretto

Kürbissuppe mit Amaretto parfümiert

13.-

 

Spaghettini al ragù d'astice e crostacei

Spaghettini an Hummer und Krustentier-Ragout

32.-

 

Tagliolini ai porcini freschi

Dünne Nudeln mit frische Steinpilze

26.-

 

Gnocchi di zucca al burro e salvia con glassa al balsamico

Kürbis- Gnocchi an Butter und Salbei mit Balsamic

24.-

 

 

Insalate / Salate

 

Selezione di insalate verdi o di pomodori con cipolla rossa

Auswahl grüner Blattsalate oder Tomaten-Salat mit rote- Zwiebeln

11.-

 

Formentino "mimosa" con speck"

Nüsslisalat mit Ei und Speck

14.-

 

 

 

Piatti principali / Hauptgerichte

 

 

Pesce del giorno

Fisch nach Tages Angebot

 p.d.g.

 

Suprema di faraona alle prugne con involtino di verza

Gebratene Perlhuhnbrust mit Pflaume und Ricotta Füllung

38.-

 

Filetto di manzo su letto di porcini trifolati

Gebratenes Rindsfilet auf frische Steinpilze

49.-

 

Carré d'agnello in crosta di timo e paprica

Rosa gebratenes Lammkarré an frischer Thymian und Paprika Kruste

44.-

 

Tenero di coniglio nella sua salsa

Kaninchen- Frikassee an leichte Weisswein Sauce

37.-

 

Ossobuco di vitello al Merlot, risotto allo zafferano

Kalbshaxe an Merlot- Sauce auf Safran Risotto

40.-

 

La selvaggina /Wild Gerichte

 

Paccheri con stracotto di cinghiale

Paccheri an Wildschweinragout

26.-

Scaloppine di capriolo con uva alla Vieille Prune

Rehschnitzel  an Wildrahmsauce mit Traube

44.-

Lombatina di lepre al caramello

Lende von Wildhase an Karamellsauce

42.-

Salmi di camoscio con polenta

Gämsepfeffer mit Polenta

34.-

Sella di capriolo tradizionale da 2 pers.

Rehrucken mit Früchten garniert ab 2 Pers.

65.- p.p.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




…e per terminare / und zu guter Letzt..




Spuma di farina bona, purea di lamponi

Farina bona Schaum mit Himbeermark


13.-



Fondente al cioccolato, salsa frutto della passione e gelato vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen, Vanille Eis


14.-


 
  Sfogliatina di mele "Tatin" tiepida e gelato allo yogurt

Lauwarmer Apfelblätterteig "Tain" mit yogurt - Eis


14.-



Affogato al caffè e amaretto

Vanille - Eis mit Espresso und Amaretto di Saronno


12.- 


  Zabaione al marsala con gelato

Marsala Sabayon mit Eis


13.-  


 Sorbetto del giorno 

Tagessorbet


12.-

 

Semifreddo alle noci caramellate con nocino

Walnüsse Halbgefrorenes mit Tessiner Nocino

13.-

 

 

 


 

 

 
Pausa pranzo da 18.-


Mittagspause  ab 18.- 

 

Dal martedì al sabato Business Lunch

32.-

e

Carta 

 

Domenica mezzogiorno

Menu  48.-    

Carta 

***

 

Prenotazioni gradite allo  091 780 75 57 

 

In un ambiente tipico ticinese e famigliare, siamo sempre a disposizione per i Vostri eventi e le Vostre esigenze culinarie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Go to top