Caro amante della buona cucina
con l'augurio, che la Sua visita si trasformi in un'esperienza sorprendente quanto gradevole,
Dante
Le da il benvenuto al Ristorante alla Cantina,
che coniuga con il rispetto per il territorio
piatti che La delizieranno
per l'impegno e l'amore con cui sono preparati.



Liebe Gäste und Liebhaber der Guten Küche,
Dante
begrüsst Sie herzlich im Restaurant Alla Cantina.
Wir wünschen uns, dass Ihr Besuch zu einem überraschenden und angenehmen Erlebnis wird.
Wir verbinden unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit Respekt für unser Gebiet und möchten Ihnen Gerichte vorschlagen,
die sie mögen werden, weil sie mit Engagement und Liebe zubereitet sind

 




 

 

 

Al tavolo siamo lieti di prepararvi…


Am Tisch bereiten wir Ihnen gerne zu

 

 

 Rognoncini di vitello alla senape di Meaux


Kalbsnieren an Senf-Sauce


40.-

Dadolata di filetto di manzo "Stroganoff"



Rinderfilet "Stroganoff"


44.-

Crêpes " Suzette" con gelato


Flambierte Pfannkuchen "Suzette"


da / ab 2pers. 16.-p.p.


 

Incominciamo con …


Antipasti / Vorspeisen

 

Terrine di capriolo e di pernice al Porto con foie gras

19.-

 

  Polpo croccante con fagiolini e patate saltate


23.-

 



 Tartarino di manzo all'erba cipollina e ciuffo di misticanza 


22.-

 

Primi piatti /Zwischengerichte 

 

Tagliolini o risotto ai porcini freschi trifolati


18.-               26.-  


  Gnocchetti di castagne e zucca al tartufo nero


 23.-

 

Pappardelle al ragù di cinghiale

 

21.-            28.- 

 

Vellutata di zucca all'amaretto

 
 13.-

 

 Selezione di insalate


                                                  12.-                                                

 

 

 

 

 

 





Piatti principali


Hauptgerichte

 

 Pesce secondo mercato del giorno


*


 
  Medaglioni di vitello alle chantarelles e cipolle confitte   



 43.-


 
  Lombatina di cervo ai porcini freschi


 42.-



Ossobuco di vitello al Merlot, risotto allo zafferano 


   39.-  

 

Scamoncini di capriolo al tartufo nero

 

39.-

 

Sella di capriolo tradizionale

servita in 2 volte

da 2 pers. 

63.- p.p.

 

 


 

 




…e per terminare


und zu guter Letzt..



Spuma di farina bona, purea di lamponi


11.-



Fondente al cioccolato, salsa frutto della passione e gelato vaniglia



13.-


 
  Sfogliatina di mele "Tatin" tiepida e gelato allo yogurt


11.-



Affogato al caffè e amaretto


12.- 


 Sbrisolona alle mandorle e nocciole con zabaione al marsala


12.-  


 Sorbetto del giorno o gelati cremosi


11.-

 

Crema catalana alla vaniglia

12.-

 


 

 

 

 

 


Pausa pranzo


Mittagspause 

 

Dal martedì al sabato Business Lunch

32.-

 

 

Domenica mezzogiorno

Menu 3 e 4 portate   48.-     54.- 

Carta 

***

 

Prenotazioni gradite allo  091 780 75 57 

 

 

 

 

 

Go to top